Liza (jarkova) wrote,
Liza
jarkova

Closer, сессия


Была в воскресенье на концерте Умки, расскажу основные моменты.
Во-первых, не подтвердился миф о том, что Умка перед концертом ставит в зал банку для материальной помощи музыкантам. Ничего подобного она не делает, не считая пред, пост и во время концерта продажи своих дисков, книжечек и много чего еще, но в этом ничего одиозного, как мне кажется, нет.

Во-вторых, частично подтвердился слух о том, что Аня Герасимова - главная в стране хиппи. Хотя бы потому, что само слово настолько затасканное, что сама Герасимова в интервью не жестко, но без энтузиазма на него реагирует, да и сколько уже можно говорить об этом. С другой стороны, Умка, без сомнения, главная в стране рок-н-ролльщица, и все аналогии с Патти Смит если и не вполне оправданны, то существуют обоснованно.

Концерт сам по себе вышел отличным, в том числе в плане организации, за что Вере Харламовой и ее друзьям отдельное спасибо. И еще немного удивило Умкино неприятие любого намека на пафос и мгновенная адаптация помещения под себя - расставляет стулья полукругом, на саундчек 10 минут, никакого прямого света, а красный ничего так, красивенький.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments